Vicisitudes en la vinculacion entre padres e hijos en adopcion internacional - Grau Quintana, Esther; Mora Valls, Rosa (Revista de Psicoterapia, 2005)
El presente artículo aborda las dificultades de vinculación que presentan muchos niños adoptados internacionalmente, fruto de sus experiencias previas a la adopción, y los recursos personales que los futuros padres deben poner en marcha para repararlas, todo ello desde una perspectiva psicodinámica.