Libertad religiosa del progenitor frente al beneficio del hijo menor. - Romero Coloma, Aurelia María (Revista de Psicoterapia, 2009)
La influencia de las sectas, y su poder, en nuestro país es, sin lugar a dudas, preocupante. Desde el punto de vista jurídico, y como abogada especialista en Derecho de Familia, estimo que el tema de las sectas en el seno de la comunidad familiar, constituye un peligro para el beneficio, o interés, de los hijos menores de edad, y que el legislador debe implicarse en esta compleja y delicada cuestión. En este trabajo de investigación, se ponen de manifiesto las Sentencias más interesantes que han sido dictadas en España en relación con este tema y las implicaciones que esas resoluciones puedan tener de cara al desarrollo de la personalidad de los hijos menores y, por ende, de cara a su derecho a la libertad y a la dignidad.