El trabajo con personas adictas al cibersexo: una aproximación centrada en el cliente. - Edger, Kailla; Delmonico, Davjd L.; Griffin, Elizabeth (Revista de Psicoterapia, 2008)
Internet ha cambiado la manera en que nuestra cultura piensa sobre la sexualidad tanto positiva como negativamente. Algunas personas incorporan Internet como parte de su repertorio sexual saludable, mientras otros se entregan a conductas sexuales online con el riesgo de perder el control. Este artículo ofrece información para la evaluación y el tratamiento de personas que luchan con conductas problemáticas online.