Bulimia: ¿cómo llenar un vacio existencial? Una aproximación a los trastornos de la alimentación - Mallor Plou, Pilar (Revista de Psicoterapia, 2004)
Este artículo considera los trastornos alimentarios desde una perspectiva evolutiva y existencial como manifestación de una dificultad para otorgar significado a la propia existencia. Diversos testimonios de pacientes anoréxicas y bulímicas sirven de hilo conductor al desarrollo del entramado argumental.