Santuario y presencia: una visión existencial de la contribución del terapeuta - Craig, P. Erik (Revista de Psicoterapia, 2004)
El santuario terapéutico constituye un contexto esencial de crecimiento, que permite una forma genuina de interrelación entre terapeuta y paciente. La facilitación de este santuario humano se manifiesta en la forma de establecer el terapeuta su presencia humana, atenta y continua, en un estilo tanto permisivo, como protector.