Estado psicótico maniacal: una aproximación post-racionalista. Tratamiento y análisis de un caso - Irarrazaval Correa, Leonor María (Revista de Psicoterapia, 2003)
Este artículo presenta un resumen del tratamiento psicológico de un caso de psicosis maníaca, desarrollado en el marco de la concepción teórica y aplicación terapéutica, propuestas por Vittorio Guidano.