Reflexiones polémicas sobre el maltrato. Algunos feed-backs de un seminario titulado “narrativas de amor, narraciones de maltrato” - Linares, Juan Luis (Revista de Psicoterapia, 2003)
Artículo sobre maltrato, donde el autor expone las bases teóricas de su módelo de abordaje al maltrato. Casos.