Análisis poliédrico de una entrevista: el caso laura - Villegas, Manuel; Nicoló, Giuseppe (Revista de Psicoterapia, 2003)
En este artículo los autores someten a análisis una misma sesión terapéutica mediante abordajes distintos, el análisis del discurso terapéutico, inspirado la lingüística textual (Van Dijk), las modalidades de respuesta verbal, propuestas por Stiles, el análisis a través de la Rejilla de los Estados Problemáticos y la Escala de Evaluación de la Metacognición.