Análisis cualitativo de un proceso psicoterapéutico asistido por atlas/ti - Quiñones Bergeret, Álvaro T. (Revista de Psicoterapia, 2003)
La siguiente investigación es una exploración de caso único centrada en material textual. El objetivo es ilustrar un tipo de análisis cualitativo de escritos del cliente, denominadas tareas narrativas escritas, para valorar el cambio en psicoterapia. Se utilizó un tipo de análisis de contenido llamado “análisis temático secuencial”, que se fue construyendo a medida que se iba desarrollando el proceso psicoterapéutico. Se utilizó el software ATLAS/ti como herramienta hermenéutica de ayuda para el análisis.