Un caso de reorientación sexual en el ciclo medio de la vida. - Villegas Besora, Manuel; Turco, Luigi (Revista de Psicoterapia, 1999)
En este artículo se presenta un caso de reorientación sexual en el ciclo medio de la vida a través del análisis de textos representativos del proceso psicoterapéutico seguido por el paciente. Este proceso de reorientación sexual permite al paciente liberarse igualmente de los síntomas agorafóbicos que le afectaban desde el día de su matrimonio.