El vaginismo como una cuestión de barreras emocionales. - Mariscal, Elena (Revista de Psicoterapia, 1999)
El presente artículo desarrolla una consideración del problema del vaginismo desde una óptica constructivista, más centrada en la significación del síntoma que del tratamiento directo del mismo, mostrando una forma alternativa de aproximación a este tipo de problemática.