Las parafilias sexuales. - Muse, Mark (Revista de Psicoterapia, 1999)
Este articulo repasa los diferentes tipos de parafilias, y presenta estrategias terapeuticas para su tratamiento. Tales estrategias abordan la terapia cognitivo-conductual, y el uso de diferentes fármacos.