Mesa redonda cibernética: análisis de la influencia de la combinación de psicofármacos y psicoterapia, según las diferentes orientaciones de psicoterapia. - Mirapeix, Carlos; Caro, Isabel; Echeburúa, Enrique; González Torres, Miguel A.; Ibáñez, Elena; Rodríguez Vega, Beatriz; Villegas Besora, Manuel (Revista de Psicoterapia, 1998)
En el contexto del número monográfico de la Revista de Psicoterapia, sobre tratamientos integrados de psicofármacos y psicoterapia, decidimos incluir una novedosa mesa redonda cibernética, en la que diversos expertos hemos interactuado de una forma especial, realizando un «Análisis de la influencia de la combinación de psicofármacos y psicoterapia, según las diferentes orientaciones de psicoterapia».