Comentario de libros. - Botella, Luis; Pacheco, Meritxell (Revista de Psicoterapia, 1998)
Comentario del libro "Constructivismo en psicoterapia". Teniendo en cuenta la demanda creciente de literatura sobre psicoterapia constructivista en español, cabe recibir con entusiasmo la traducción a nuestro idioma de esta obra publicada originalmente en lengua inglesa por la American Psychologycal Association (1995). El carácter fundacional del libro en general y de su primera parte en particular, permite contextualizar la evolución de las psicoterapias constructivistas hasta la fecha y vislumbrar dónde situará el futuro a los psicoterapeutas constructivistas, y quienes podrían llegar a ser nuestros compañeros de viaje.