El trabajo terapéutico con sueños: una aproximación adleriana-constructivista. - Oberst, Ursula E. (Revista de Psicoterapia, 1998)
En este artículo se ofrece una breve síntesis de la Psicología Adleriana (PA), sobre todo de sus aspectos constructivistas, y una revisión crítica de la teoría adleriana de la interpretación de los sueños. Finalmente, se presenta una técnica integradora adleriana/constructivista para el trabajo terapéutico con sueños.