El enfoque centrado en la persona: vigente y pujante - Segrera, Alberto S. (Revista de Psicoterapia, 1997)
En este artículo se pasa revista al estado actual de consolidación del «enfoque centrado en la persona» en las distintas partes del mundo, particularmente a la expansión experimentada en estos últimos años en América Latina