Comentarios al proceso de cambio a través de una entrevista - Rogers, Carl R. (Revista de Psicoterapia, 1997)
A través del desarrollo de una entrevista Carl Rogers comenta los procesos interactivos que permiten establecer las condiciones favorables al cambio psicológico en psicoterapia. Entre éstas Rogers señala: la consideración positiva incondicional, la congruencia y autenticidad del psicoterapeuta