Anorexia nerviosa en el varón, alexitimia e hipnoterapia ericksoniana - Espina, Alberto (Revista de Psicoterapia, 1997)
En este artículo el autor propone el uso de la hipnoterapia ericksoniana en la anorexia nerviosa para corregir el trastorno alexitímico y afrontar dificultades específicas que se presentan en estos casos. Finalmente describe un caso de un varón con anorexia nerviosa.