Nota informativa sobre el primer congreso internacional de psicoterapia integrativa - Muse, Mark (Revista de Psicoterapia, 1991)
NOTA INFORMATIVA SOBRE EL PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE PSICOTERAPIA INTEGRATIVA (Academia Internacional de Psicoterapia Ecléctica)