Recursos analógicos en psicoterapia (ii). El cine - Villegas, Manuel; Mallor, Pilar (Revista de Psicoterapia, 2011)
En el presente artículo se explora la posibilidad de recurrir a determinados títulos de la filmografía para desarrollar de una forma didáctica la comprensión de los conceptos básicos de la teoría del desarrollo moral. Se hace referencia, igualmente, a la posibilidad de utilizar los recursos cinematográficos con otros muchos fines terapéuticos y se sugieren algunos criterios generales para dicha aplicación.