Cine y psicología: lectura postracionalista de las películas: el laberinto del fauno y el espinazo del diablo de guillermo del toro - Merigliano, Daniela (Revista de Psicoterapia, 2011)
En este trabajo la autora lleva a cabo una lectura constructivista postracionalista de dos películas cinematográficas del director Guillermo del Toro “El laberinto del fauno” y “El espinazo del diablo”.