Mueren los “ismos”, vuelve la persona. Entrevista a giampiero arciero - Trujillo Trujillo, David; Cabrera Casimiro, Eduardo; Arciero, Giampiero (Revista de Psicoterapia, 2011)
Transcurridos más de diez años de la desaparición de Vittorio Guidano, el modelo post-racionalista ha seguido evolucionando. Su legado intelectual ha supuesto fuente de inspiración para generar nuevos avances. Siendo uno de sus máximos precursores actuales Giampiero Arciero, hemos tratado de llevar a cabo una revisión histórica del modelo y así desvelar las premisas teóricas en que se fundamenta sus nuevas propuestas.