Psicología de los constructos familiares - G. Procter, Harry (Revista de Psicoterapia, 1991)
La Teoría de los Constructos Personales de Kelly experimenta una aceptación creciente tanto en el ámbito de la psicología de la personalidad, como de la psicoterapia individual. Sin embargo, no se han desarrollado apenas sus implicaciones en el campo de la Terapia Familiar. El artículo considera esta posibilidad y elabora a partir del corolario de socialidad dos nuevos corolarios específicos para cubrir adecuadamente el ámbito grupal y familiar, desarrollando las implicaciones para la práctica terapéutica.