Recensión del libro: La mente obsesiva. Tratamiento del trastorno obsesivo-compulsivo - Villegas, Manuel (Revista de Psicoterapia, 2021)
Recensión del libro: “La mente obsesiva. Tratamiento del trastorno obsesivo-compulsivo” Francesco Mancini (Editor). Editorial Declée de Brouwer Bilbao, 2021