Recensión del libro: La construcción del cambio terapéutico - Pacheco, Meritxell (Revista de Psicoterapia, 2021)
Recensión del libro: La construcción del cambio terapéutico Autor: Luis Botella Editorial: Desclée De Brouwer Año de publicación: 2020 ISBN: 978-84-330-3124-2