Psicodiagnóstico y Psicoterapia: Reflexiones sobre la Práctica, Formación e Investigación desde la Terapia Constructivista Integradora: Psychodiagnostics and Psychotherapy: A Constructivist Integrative Approach to Practice, Training and Research - Botella García del Cid, Luis (Revista de Psicoterapia, 2021)
Este trabajo aborda una lectura desde una posición constructivista integradora de las implicaciones de un Modelo Médico y sus alternativas en la evaluación del malestar que trae a los clientes a psicoterapia. A su vez, elabora las principales implicaciones de dicha alternativa para la práctica, investigación y formación en psicoterapia.