Duelo y significado - Neimeyer, Robert A.; Prigerson, Holly G.; Davies, Department of Psychiatry, Yale University, USA; Villegas Torras, Ariadna (Revista de Psicoterapia, 2002)
Desde un punto de vista amplio, el fenómeno del duelo y la pérdida de un ser querido requieren un análisis en términos sociológicos, psicológicos y psiquiátricos. En este artículo se arguye que una cuestión común es la del significado de la pérdida, expresado como un intento de adaptación tanto individual como colectivo.