Centralidad de la óptica evolutiva en el cognitivismo clínico post-racionalista y nuevos argumentos explicativos de la psicopatología infantil - Lambruschi, Furio; Villegas Torras, Laia (Revista de Psicoterapia, 2001)
Inspirado en los trabajos de Vittorio Guidano y Patricia Crittenden este artículo desarrolla la teoría del apego en el ámbito de aplicación de la psicología y psicopatología infantiles.