Apego, organización del significado y reciprocidad emocional: una terapia de pareja - Maurizio; Villegas Torras, Laia (Revista de Psicoterapia, 2001)
En este artículo se presenta un caso de terapia de pareja desde el Modelo Cognitivo Constructivista Postracionalista, que considero explicativo de una posible aplicación en el ámbito clínico de la teoría del apego. Para esta exposición me remonto a conceptos derivados del trabajo de Patricia Crittenden, Furio Lambruschi y Vittorio Guidano a quienes me remito para una exposición más exhaustiva.