Las organizaciones de personalidad: el enfoque postracionalista - Arciero, Giampiero; Villegas Besora, Manuel (Revista de Psicoterapia, 2000)
Se expone la importancia del desarrollo del lenguaje y como afecta éste en el desarrollo de la figura del apego. La figura del apego puede dar sentido a los estados emocionales del niño lo cual le ayudará con la delimitación del sentido de sí mismo y la consecuente organización de su personalidad.