Psicoterapia postracionalista de la descompensación psicótica de tipo esquizofrénico: tres casos clínicos - Maxia, Giovanna; Villegas Torras, Laia (Revista de Psicoterapia, 2000)
En el siguiente texto se exponen tres casos clínicos en los que nos expone el procedimiento de secuenciación para tratar la descompensación psicótica de tipo esquizofrénico.