La psicoterapia relacional infantil - Pou, Gemma; Flaster Taverner, Caroline (Revista de Psicoterapia, 2012)
El síntoma de Alba interfiere en el desarrollo y la hace sufrir. A través de la relación terapéutica con Alba, juntas podemos modificar sus patrones relacionales y sus estructuras psíquicas. Trabajamos en la psicoterapia relacional para flexibilizar capacidades de auto-regulación y regulación mutua con nuestros pacientes pequeños y sus padres.