Intervención con niños y adolescentes con trastorno del espectro autista - Balmaña Gelpí, Noemi; Corbella, Sergi (Revista de Psicoterapia, 2012)
En los últimos años se han incrementado las investigaciones interesadas en la detección, diagnóstico e intervención de los Trastornos del Espectro Autista (TEA). La conceptualización del autismo así como su evaluación y los tratamientos dirigidos a trabajar las áreas afectadas han cambiado y han ido evolucionando en las últimas décadas.