Disfunción eréctil en un contexto de pareja - Vidal Raventós, Albert (Revista de Psicoterapia, 2020)
En el presente artículo, se expone un caso de terapia sexual que se desarrolla en un contexto de pareja. En un inicio, la pareja acude con una demanda de disfunción eréctil de poco más de un año de duración. A lo largo de las sesiones el síntoma mejora de forma significativa, a medida que va aflorando una crisis de pareja de tipo estructural, basada en un desequilibrio cruzado entre simetría y complementariedad.