“Crónica de mi mente”: un trastorno de legitimidad personal - Esquinas López, Laura (Revista de Psicoterapia, 2020)
En este artículo se recorre el camino seguido en la supervisión de un caso diagnosticado de trastorno límite de la personalidad, siguiendo las orientaciones marcadas desde la perspectiva de la teoría del desarrollo moral.