Parejas de cine o cine de parejas - Villegas, Manuel; Mallor, Pilar (Revista de Psicoterapia, 2013)
En este artículo se repasan una serie de películas cuyo único tema en común son las relaciones de pareja con la finalidad que puedan servir de apoyo para desarrollar ciertos temas en el trabajo en terapia de pareja. De este modo se consideran los aspectos estructurales y evolutivos que dan lugar a distintos avatares por los que puede atravesar durante su periplo vital las relaciones de pareja, ilustrados a través de diversas películas.