Editorial: Conversaciones sobre psicoterapia - Soldevilla, Joan Miquel; Saúl, Luis Ángel; Caro García, Ciro (Revista de Psicoterapia, 2020)
Editorial del monográfico de la Revista de Psicoterapia con el título "Conversaciones sobre psicoterapia"