La importancia de la acreditación para la psicoterapia - Knobel Freud, Joseph (Revista de Psicoterapia, 2020)
Desde su fundación en 1992, la Federación Española de Asociaciones de Psicoterapeutas se ofrece como una garantía de Formación rigurosa en el ámbito de la psicoterapia. El gran problema de muchas profesiones en la actualidad es la capacitación profesional; podemos obtener con bastante facilidad una gran cantidad de títulos; pero la capacitación profesional no vendrá dada por los títulos, sino por la certificación de una formación seria, profunda y amplia, que permita a nuestros profesionales enfrentarse con su actividad profesional. Desde EAP (European Association for Psychotherapy) y desde FEAP, los comités de acreditación promueven y controlan la calidad de la formación de nuestros psicoterapeutas.