Fenomenología clínica de los siete pecados capitales - Villegas Besora, Manuel (Revista de Psicoterapia, 2020)
El tema de los pecados capitales ha estado presente bajo diversas formas, tanto en el pensamiento filosófico como en el religioso oriental y occidental, estoicismo, budismo o cristianismo entre ellas. Aquí se consideran desde una perspectiva psicológica contemporánea en su fenomenología clínica más habitual.