Reseña Uncovering Spiritual Narratives - ROSAS JIMENEZ, Carlos Alberto (Revista de Psicoterapia, 2019)
Uncovering Spiritual Narratives es el título del libro escrito por Suzanne M. Coyle, publicado en el 2014 por la editorial Fortress Press, Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos de América. El libro tiene un propósito de divulgación teórico-práctica del estudio de la terapia narrativa haciendo énfasis en las narrativas espirituales. La autora tiene un propósito didáctico al presentar algunos parámetros importantes para el desarrollo de la metodología de develamiento de las narrativas espirituales, dando pautas muy concretas en varios momentos a lo largo de todo el libro y particularmente al final de cada capítulo. Suzzanne Coyle, en un lenguaje accesible, demuestra cómo las historias espirituales crean significados y posibilidades que llevan a una acción liberadora.