Recensión de libro: El Análisis Transaccional ante los nuevos retos sociales. Adaptación a un mundo en cambio - Martorell, José Luis (Revista de Psicoterapia, 2019)
Reseña del libro “El Análisis Transaccional ante los nuevos retos sociales. Adaptación a un mundo en cambio” de Lluis Casado Esquius. Se comentan las aportaciones a la teoría del Análisis Transaccional y su vinculación al desarrollo de la sociedad.