Editorial: La tradición Guidanista: aperturas inevitables hacia el conocimiento psicoterapéutico fundamentado en investigación - Quiñones, Álvaro (Revista de Psicoterapia, 2019)
El presente número monográfico de la revista de psicoterapia titulado “Terapia Cognitiva Post-Racionalista: Aperturas” trata sobre la tradición Guidanista en vísperas de entrar a la tercera década del siglo XXI.