Psicoterapia Post-Racionalista: Revisión de Publicaciones Indexadas - Moltedo, Andrés (Revista de Psicoterapia, 2019)
Este artículo revisa las distintas publicaciones y líneas investigativas basadas en el modelo post-racionalista en revistas indexadas WoS, Scopus y SciELO por parte de autores del espectro post-racionalista a partir del año 2000. Se evidencia un importante número de publicaciones pero con gran dispersión temática.