Psicoterapia Integrativa "Revisada" - O’Reilly-Knapp, Marye (Revista de Psicoterapia, 2017)
Este artículo revisa aspectos de la teoría y los métodos de la Psicoterapia Integrativa tal y como fueron escritos y analizados por el Doctor en Psicología Richard G. Erskine y colaboradores. Un estudio de caso demuestra el empleo de la Psicoterapia Integrativa como base para las intervenciones terapéuticas que permitirán al cliente interpretar las primeras experiencias de los fallos relacionales, mediante una psicoterapia basada en la relación. La revisión de la teoría y los métodos de la Psicoterapia Integrativa sirvió para validar aún más la esencia de la PI y su valor como una psicoterapia cohesiva y exhaustiva.