Experiencia de abuso sexual en la infancia desde la perspectiva del desarrollo moral - Oliveras, Maria (Revista de Psicoterapia, 2017)
En este artículo se considera un caso de terapia de abusos sexuales en la infancia, a la luz del Modelo del Desarrollo Moral. La perspectiva del Desarrollo Moral permite comprender la transversalidad de la falta de una estructura volitiva y enfocar la dirección del trabajo a la construcción de la voluntad como elemento reparador del abuso y de sus consecuencias.