Corporalidad y constuccion del cambio. La Disposicion Relacional en Psicoterapia - Martín, José Oriol Rojas (Revista de Psicoterapia, 2016)
La cognicion corporal emoujada por la robótica comienza a abrirse como un campo de mucho recorrido para la Psicoterapia. Podemos pensar que el cuerpo consigue de modo heuristico acceder a procesos de cambio.