El Proceso Relacional de la Rabia desde una Perspectiva Personal. “Te odio porque te necesito” - Burper, Angela (Revista de Psicoterapia, 2016)
La rabia es una emoción compleja. Este artículo refleja cómo la relación terapéutica puede ayudar a explorar su función como mecanismo de protección psicológica y los diferentes aspectos que subyacen en ella. En este personal caso práctico, también se describe la díada madre-hija en algunas etapas evolutivas.