Mindfulness en la Psicosis: Un Estudio Piloto - Miró, María Teresa; Arceo, Joaquín; Ibáñez, Ignacio (Revista de Psicoterapia, 2016)
Se presenta la visión fenomenológica de la psicosis así como sus implicaciones culturales. También se abordan las modificaciones convenientes en la práctica de mindfulness a la hora de utilizarla como una herramienta terapéutica y segura en el tratamiento psicológico de los pacientes psicóticos. Por último, se presentan datos sobre la viabilidad y eficacia de este planteamiento en el marco de un estudio piloto llevado a cabo en un centro público de rehabilitación/ recuperación psicosocial.