El Mindfulness en su Contexto: Logros y Retos de las Intervenciones Psicológicas Basadas en Mindfulness desde una Perspectiva Psicoterapéutica, Constructivista, Relacional e Integradora - Botella, Luis; Riera, Cristina (Revista de Psicoterapia, 2016)
Este artículo presenta una reflexión sobre los logros y retos de las intervenciones psicológicas basadas en mindfulness desde una perspectiva psicoterapéutica, es decir, considerándolas formas de intervención psicoterapéutica. Además se abordan desde la perspectiva del constructivismo relacional, es decir desde la visión de que la construcción de significado a partir de la experiencia es un logro lingüístico, relacional y narrativo. Por último, el tema se enfoca desde una actitud integradora de la práctica y conceptualización de la psicoterapia.