El Bueno, el Malo y el Soñador. Narcisismo elusivo y autoestima - Vidal Raventós, Albert (Revista de Psicoterapia, 2015)
En el presente artículo se describe un caso de narcisismo elusivo, de modalidad aristocrática, según la perspectiva del modelo del Desarrollo Moral. Se explora el mecanismo de funcionamiento del paciente en el día a día, las dificultades que le conlleva, la afectación sobre su autoestima. Se proporciona también una mirada evolutiva del caso, con la finalidad de proporcionar una explicación plausible a la formación de dicho mecanismo narcisista.